DIRECTEUR DE SALLE
AYMERIC GEUSSELIN
Alors qu’il se destine à l’origine à une carrière de stewart, Aymeric Geusselin découvre le milieu de l’hôtellerie-restauration durant ses études et allie pendant quelques années sa passion pour le voyage à son métier. Il occupe ainsi des postes au sein du Beachcomber Resort, à l’île Maurice, au St. Regis Bora Bora Resort, ou au Westin Melbourne, en Australie.
En 2011, de retour en France, il intègre le palace Shangri-La Paris, où il occupe tout d’abord un poste à la réception avant de devenir chef de rang. Il rejoint ensuite l’équipe de la cheffe Adeline Grattard comme chef de rang au Yam’Tcha, avant de participer à l’ouverture du Ritz, puis devient assistant manager du bistrot Lai’Tcha, de nouveau aux côtés d’Adeline Grattard.
En 2019, il devient directeur de salle du Restaurant Alan Geaam à Paris, où il met à profit ses années d’expérience pour proposer un accueil élégant et chaleureux, récompensé par le trophée Accueil Île-de-France de Gault&Millau en 2023.